Senhas

1. Dúvidas sobre conta/senha para os sistemas da Universidade
  2. Como solicitar uma conta no sistema?
  3. Como trocar a senha no linux?
  4. Como trocar minha senha no windows?
  5. Esqueci minha senha. Como obter uma nova?
  6. Quais servidores aceitam login remoto?

Como solicitar uma conta no sistema?

Abertura de contas de alunos de doutorado são solicitadas pela secretaria de cursos, que informa os dados necessários para abertura das mesmas. Caso sua conta não tenha sido criada, entre em contato com a secretaria de cursos e solicite a abertura da mesma.

Como trocar a senha no linux?

Logue-se, através do “ssh”,    em    “manaus.ic.unicamp.br”    e execute o comando    “kpasswd”.
Será solicitada a sua senha atual e a nova senha por duas vezes.

Como trocar minha senha no windows?

Logado no windows, tecle Ctrl-Alt-Del e selecione a opção& Trocar Senha para realizar a troca da mesma.

Esqueci minha senha. Como obter uma nova?

Procure o suporte na “sala 63” e solicite a troca da mesma.

Quais servidores aceitam login remoto?

“manaus.ic.unicamp.br”.
Esta servidora aceita login remoto via “ssh” e transferência de arquivos via “scp”.