Wi-Fi

Informações para configuração e acesso

Alunos de graduação, mestrado, doutorado e especialização: O acesso wifi nos prédios do IC deverá ser feito pela rede “eduroam”.

Rede “eduroam”
Rede principal e disponível para toda a comunidade da UNICAMP, incluindo professores, alunos e funcionários.
Para autenticação deve-se utilizar o usuário e senha “Unicamp”,  o mesmo que é utilizado para acesso aos sistemas da DAC.
Informações para configuração e acesso disponíveis em http://www.ic.unicamp.br/eduroam

Alunos de Especialização devem gerar o seu usuário “Unicamp” através do seguinte procedimento