Microsoft Azure for Students (antigo Imagine) é um programa que visa dar suporte à educação superior fornecendo acesso a softwares da Microsoft para fins de aprendizado, ensino e pesquisa.

O acesso ao programa é criado automaticamente no início de cada semestre após o processo de matrícula. Veja abaixo como validar seu acesso:

Acesse o link https://portal.azure.com

Logar-se com o login da Unicamp ( xxxxx@m.unicamp.br ) e senha da Unicamp.

Tela inicial

Logar-se novamente

Para Download de Softwares: Clique em “Todos os serviços”

Clique em Outros

Clique em Educação

Software

Escolha o seu software para Download ..

Clique em Exibir Chave

Copie e guarde a Chave do Produto e Clique em Baixar