A Unicamp firmou um acordo com a Google para estabelecer um canal de uso para toda a comunidade universitária dos recursos que fazem parte do serviço Google Apps for Education. Esse serviço consiste de um pacote de ferramentas gratuitas para a colaboração em sala de aula. Saiba mais sobre o Google Apps for Education

Tenha acesso às ferramentas do Google: Google Sala de aula, Documentos Google, Google Drive, Hangouts, e-mail e muito mais incluídos gratuitamente e sem anúncios.

Para autenticar-se no Google Apps for Education utilize seu login e senha da Unicamp.

Acesse o Google Sala de Aula

Para obter informações sobre o Google Apps for Education na Unicamp, entre em contato com serviço de atendimento ao usuário do CCUEC pelos ramais 12221 ou 12222 (telefones 3521-2221 ou 3521-2222).

Para auxílio pedagógico no uso da ferramenta Google Sala de Aula entre em contato com a equipe do GGTE pelo ramal 12264 (telefone 3521-2264).

Fonte: Classroom google sala de aula unicamp