Backup

1. O que o sistema de backup contempla?
  2. Como restaurar arquivos de meu homedir?

O que o sistema de backup contempla?

• O backup contempla todos os servidores do IC, incluindo os homedirs dos professores, funcionários e alunos de phd.
  • Para os alunos de graduação e mestrado o backup é realizado das áreas /home-ext.

Como restaurar arquivos de meu homedir?

Envie um email para “suporte@ic.unicamp.br” descrevendo precisamente:

• Nome do arquivo ou diretório a ser restaurado, com o PATH completo;
  • Data na qual os arquivos estavam presentes no seu homedir.