1 – Abrindo o Webmail

Para configurar qualquer tipo de filtragem, acesse o webmail,

2 – Acessando os Filtros

Vá no botão Correio, em seguida clique no botão Filtros como mostra na imagem abaixo:

3 – Criando uma Nova Regra

No Menu do lado esquerdo você pode clicar em Nova Regra para criar um novo filtro

4 – Definindo uma Regra

Existem várias opções de filtros, segue um exemplo na imagem abaixo:

• Primeiro você define um nome para nova regra a ser criada.
  • Depois disso você pode selecionar um ou mais campos para filtrar e escolher exatamente o que você quer que busque nos seus e-mails para se aplicar a regra.
  • Na sequência você escolhe o que fazer com os e-mails que se encaixarem no filtro que você definiu acima.
  • Para que funcione a nova regra você precisa clicar no botão Gravar. Depois disso a regra já estará ativa funcionando no seu e-mail.