3 - Acessando a Configuração de Bloqueios de Spam

No Menu do lado esquerdo você deve clicar em Spam para abrir a configuração de bloqueios de Spam.

4 - Definir o nível de mensagens para Bloqueios de Spam

Para configurar o nível de bloqueio de Spams siga as instruções conforme imagem abaixo:

• Você deve selecionar um valor para que o sistema identifique se o e-mail é Spam ou não, recomendamos o valor 4, ou 5, quanto menor o número menos Spams você receberá, porém se colocar muito baixo você pode ter e-mails que não sejam Spams identificados como Spams e não irá para sua Caixa de Entrada, será encaminhado para a pasta de Spams.
  • No outro item você deve selecionar qual pasta será encaminhado os e-mails que são identificados como Spams.
  • Para que funcione a regra você precisa clicar no botão Gravar. Depois disso a regra já estará ativa funcionando no seu e-mail.