Utilização do Auditório 85 ( IC2 )

Manual cc30 com o notebook:

1. ligue a câmera na energia.
  2. verifique se a tampa da lente está aberta.
  3. verifique se o cabo USB da cc30 esta plugada no notebook.
  4. ligue o microfone.
  5. ligue o notebook
  6. entre no skype
  7. para as configurações do skype e hangsout:
    • nome do "device" da câmera e microfone: CC30.

Utilização dos Auditórios 1 e 2 ( IC3 )

Os auditórios do IC3 são comandados por um iPad; abaixo as principais funções de operação:

1 - Destrave o iPad com a senha 1234.

2 - Clique no ícone do App: 'Scenario Touch'.

3 - Escolha a sala que deseja comandar clicando no ícone.

4 - Em seguida, escolha o que deseja operar; Videoconferência ou uma Apresentação.

4 - Se for uma Apresentação com Notebook:
     4.1 - Selecione como será a conexão com o projetor: VGA ou HDMI
     4.2 - PIP - habilita ou desabilita a tela da câmera na apresentação.
     4.3 - Conteúdo - habilita ou desabilita a tela do Notebook no projetor

5 - Se for uma Videoconferência:
     5.1 - Zoom - aproxima ou afasta a câmera.
     5.2 - Cursor - Move a câmera.
     5.3 - CALL - Habilita uma porta para a videoconferência.
             O valor mais usado é 5000 (transmissão direta para o Youtube) e a senha é 0005. Tecle # para confirmar.
             Para assistir à videoconferência acesse: http://aovivo.ic.unicamp.br

Dúvidas; entre em contato com a Equipe de Suporte na sala 312