Impressão

1. Em quais impressoras posso imprimir?
  2. Cotas de Impressão
  3. Como consultar minha cota de impressão?
  4. Como verificar a fila de impressão?
  5. Estorno de cotas
  6. Renovação de cotas
  7. Impressão pela rede wifi

Em quais impressoras posso imprimir?

O laboratório conta com uma impressora de uso comum dos alunos, situada na sala “310”, a qual imprime conforme as informações abaixo:

Nome da impressora: prgrad
Tamanho da folha: A4 (somente)
Cor de impressão: branco e preto (somente)
Face: duplex (imprime frente e verso.).

Cotas de Impressão

Segue a tabela com a cota de impressão por alunos, de acordo com a categoria do curso:

Aluno Cota (Semestral) Cota Máxima
Graduação (1° Semestre) 100 Páginas
Graduação 200 Páginas 400 Páginas
Mestrado 300 Páginas 600 Páginas
Doutorado Não Possui Cota
Especialização 50 Páginas

Como consultar minha cota de impressão?

Para consultar sua cota de impressão ou visualizar o histórico de impressões, acesse: http://prserver.lab.ic.unicamp.br/cgi-bin/printquota.cgi (acessível somente dentro do IC).

pykota

Como verificar a fila de impressão?

Para visualizar a fila (ou o status) de impressão: http://www.lab.ic.unicamp.br/fila/index.html

Fila Print

Estorno de cotas

Somente serão estornadas as impressões que forem diagnosticadas pela administração de sistemas como problemas do servidor ou da impressora.
Problemas de configuração do documento impresso ou do aplicativo do usuário, não serão estornados.

Renovação de cotas

As cotas de impressão serão renovadas somente no primeiro dia de aula do semestre vigente. Não há a possibilidade de compra de cotas adicionais.

Impressão pela rede wifi

Para imprimir através da rede wifi acesse: wprint.students.ic.unicamp.br

print wifi