Inserindo conteúdos no site do IC.

Logar-se no site pelo link: https://www.ic.unicamp.br/user/login

Digitar seu nome de usuário e sua senha do e-mail.

Clicar em "Gerenciar" , "Conteúdo" e logo após no botão "Adicionar conteúdo"

Escolher o tipo de conteúdo que deseja adicionar, como no ex. abaixo "Página de Pós-Graduação"

Abaixo, a tela de edição do conteúdo a ser publicado. Atenção para :

1. "Título"
  2. "Idioma" (sempre "Português, Brazil")
  3. "Formato de texto" (Prefira "HTML Completo")
  4. "Upload de Anexos" (prefira os botões para acesso no servidor ou upload do seu computador para o servidor)

A imagem abaixo mostra o Gerenciador de Arquivos do Servidor:

1. Outra forma de anexar aquivos é da maneira tradicional do núcleo do Drupal, nessa forma os arquivos ficarão no fim da página como "Anexos"
  2. Observar sempre a URL, no novo site esse processo deve ser feito de forma manual. Usar, por ex. no caso da Pós, algo do tipo:  /ensino/pg/paginateste. Caso haja dúvida nesse ponto, procure a seção de informática.

Inserir links de arquivos também ficou mais fácil:

1. Clicar no ícone "corrente"
  2. Procurar o arquivo no "File Browser"

Ou inserir um URL externa ..

Dúvidas, procure a Seção de Informática: ramal 10353