Microsoft Imagine é programa que visa dar suporte à educação superior fornecendo acesso a softwares da Microsoft para fins de aprendizado, ensino e pesquisa.

IMPORTANTE: O programa Microsoft Imagine é concedido apenas aos alunos dos cursos de Graduação e Pós-Graduação, devidamente matriculados.

O acesso ao programa Microsoft Imagine é criado automaticamente no início de cada semestre após o processo de matrícula. Veja abaixo como validar seu acesso:

Acesse o link https://lms.lab.ic.unicamp.br/

Imagine

Preencher os campos Email e Senha, seguindo as orientações no próprio site.

Quaisquer duvidas consultar o FAQ ou mandar email para suporte-lab@ic.unicamp.br