Wi-Fi

1. Informações para configuração e acesso - Rede Nova

Informações para configuração e acesso - Rede Nova

Alunos de graduação, mestrado e doutorado: O acesso wifi nos prédios IC-1 ou IC-2 deverá ser feito pela rede "eduroam".
Alunos de especialização: O acesso wifi nos prédios IC-1 ou IC-2 deverá ser feito pela rede "students-ic".

Rede "eduroam"

• Rede principal e disponível para toda a comunidade da UNICAMP, incluindo professores, alunos e funcionários.
  • Acesso idêntico ao da rede antiga.
  • Utiliza login dos sistemas da DAC.
  • Informações para configuração e acesso disponíveis em http://www.ic.unicamp.br/eduroam .

Rede "students-ic"

• Rede local do IC disponível para alunos de especialização.
  • Utiliza sua conta do IC para autenticação (conta e senha do email).
  • Informações para configuração e acesso disponíveis aqui.